Мечты

Нас с самого детства учат загадывать желания, уметь пользоваться обстоятельствами жизни при которых нужно делится своей мечтой как правило с самим с собой-про себя, никому не рассказывая о ней, иначе она не сбудется…

Рассказывая об этих мимолётных чудесных моментах, когда ты проезжаешь над поездом, когда кидаешь монету в фонтан, когда у тебя день рождение или в конце концов когда ты встречаешь новый год или рождество.

Нас учат верить в чудеса, но так редко учат вершить их самим, от чего перестаешь верить в это самое чудо.

Нас учат загадывать желание и просто ждать когда оно сбудется, а лучше вообще забыть о нём и загадать новое когда будешь очередной раз задувать свечи на своих уже не таких весёлых именинах как раньше. Нас учат почему то именно этому вместо того чтобы ставить перед собой конкретную цель и осуществлять её предпринимая для этого все возможные действия поэтапно расписанные в личном плане. Те, кто рассказывает нам о волшебных приметах и сказочных приданиях сами уже разучились в это верить но всё бояться это признать. Нам говорят всегда верить в свои мечты, но забывают напомнить верить еще и в себя.

Добавить комментарий