То самое чувство

Такой тривиальный и в тоже время не самый легкий способ ощутить это мистическое и для каждого своеобразное чувство—счастье.

Просто найти своё место, свою миссию, найти себя…

Обнаружить свой потенциал и даже не обязательно реализовать его, а только лишь идти по пути его воплощения. Каждый раз делая новый шаг навстречу к своей цели, делая новые ничтожные успехи, улучшаясь и ощущая за это казалось бы безосновательную благодарность, вдохновение и то самое тоже на первый взгляд беспочвенное легкое счастье.

Когда цель еще не достигнута, удалось добиться не совсем того что изначально планировалось, но уже ощущаешь прилив сил, энергии и некой гордой радости оглядываясь назад и видя как далеко всё-таки получилось зайти, и как далеко еще идти предстоит.

Для того чтобы испытать весь этот шквал эмоций кто-то считает что необходимо именно достичь своей какой-либо мечты.

Но когда ты идешь к тому, что для тебя действительно поистине важно, когда стоит только об этом подумать и уже учащается пульс, то так же можно становиться и чуточку счастливее только от одного понимания что ты не плохо продвинулся с тех пор как встал на эту некогда новую и неизвестную тропу которая может привести тебя в то самое место о котором сейчас можно только мечтательно воображать.

Добавить комментарий