Побег

Одна влюбленная парочка больше не могла прятаться и скрывать свои чувства.

А приходилось им это делать так как их племена враждовали, при чем на столько, что были на грани войны. Эти люди были разными народами, презирая друг друга и ненавидя, они не могли спокойно жить пока одни из них существовали и проживали рядом.

Не смотря на это, двум таким разным подросткам не помешало повстречаться и полюбить друг друга.

На протяжении не малого времени они тайно устраивали свидания пока их народы были готовы разорвать друг друга в клочья.

И так, в конце концов им надоело это, вражду между племенами они всё равно остановить не могли, так что решили сбежать.

Предварительно снабдив лодку которую намеривались украсть, едой и всеми необходимыми вещами, голубки наконец договорились отправиться одной ночью в назначенный час.

После того как они благополучно отправились и обнаружили насколько отдалились от родных островов, понимая что их никто не засек и что всё прошло как они спланировали, влюбленные вздохнули и счастливо улыбаясь обнимали и целовали друг друга.

Но не прошло и полу часа, как вдруг прерывает всю тишь и романтическую атмосферу безмятежной ночи, чистого звездного  неба и осветляющий им морской путь новой луны, внезапно образовавшийся и пробудивший уже было задремавшую парочку сильнейший шторм.

Недавно только повзрослевшие детки с обезумевшими от любви умами и понятия не имели что им следовало делать.От мощных волн их пораскидало в разные стороны небольшой лодки, в это время они пытались подняться и устоять на ногах.

Медленно, но усердно направляясь друг к другу, словно  их соприкосновительное сближение остановило бы разбушевавшиеся море…

После еще нескольких попыток сделать хоть шаг в нужную сторону, а не улететь за борт от не стихавших толчков, беглецов накрывает разом здоровенной волной.

Шторм стих. Где-то вдали раздается едва уловимый щебет чайки. Во всю палит утреннее недавно поднявшееся солнце от лучей которого или от издававшегося рядом шума пробуждается то ли после потери сознания то ли после сна( во что больше хотелось верить одному из героев-что буря была лишь в его сне)

И тут он еще больше начинает жалеть что не спит(а если спит, то почему до сих пор сон не кончается) когда видит наклонившееся гневное лицо своего отца перед ним, его младшую сестренку, брата и других соплеменников и своего парня привязанного к пальме…

Добавить комментарий